秋季應該去哪玩?

秋季應該去哪玩?

沒有炎炎夏日和攢攢人群,秋季成為不少旅遊達人出行的季節。那麼,秋季應該去出行呢?答案當然是歐洲。

秋季,在歐洲你不僅能看到風情十足的異國建築,還能欣赏到紅葉飄落的景象。秋季的歐洲是浪漫的又是難忘的。

  1. 英國

秋天,是英國最優美的季節。明媚和煦的陽光,古老優雅的建築,與金黃色的楓葉搭出一副美麗的油畫。

在溫莎古堡,你能看到城堡外排列有序的高大灌木幻化成大片的金黃。在牛津,你能看到學生們搖晃著自行車穿梭在滿地黃葉的學院街巷。在倫敦,你还能看到滿地落葉下襯托出的英式建築。離開繁華的大城市,到田園鄉村,這裡的英國在秋天也別有一番滋味。

shutterstock_732684793

  1. 德國

在秋天,德國給人的印象不再是端莊嚴謹,而是童話世界裡的仙境。因為這裡有被稱為全世界最美的城堡:新天鵝城堡。

在德國大大小小的城堡14000個城堡里,最美的還屬新天鵝城堡,它甚至還是迪士尼城堡的原型。在秋天,新天鵝堡就像從童話王國里走出的宮殿一樣,滿足了許多少女的童話心。

shutterstock_90350848

  1. 奧地利

奧地利,這座以音樂而出名的國家。提到奧地利,我們首先聯想到的是這裡美妙的藝術氛圍。不僅如此,在秋季這裡除了美麗的城市風光之外,還有美到讓人窒息的美泉宮。

美泉宮,是坐落於維也納的巴洛克藝術建築。其背面的皇家園林,是一座典型的法式園林,在秋天,漫步在楓葉撒滿的法式園林,看著旁邊大片的金黃色,讓人感到無比愜意悠閒。

shutterstock_115685710

歐洲的秋季,不單單止步於這三個國家,還有文藝復興起源意大利,浪漫都市德國等等。這個秋季,跟名人假期一起去享受假期,看異國建築,感受浪漫歐洲。

推薦路線:歐洲豪華之旅十七天

 歐洲精華之旅十二天

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s