到義大利一定要做的10件事

很多人到歐洲周遊列國,其中一定少不了到義大利,因為義大利有很多著名的觀光城市:時尚之都 – 米蘭、文藝復興的誕生地 – 佛羅倫斯、留下許多遺跡的美麗古城 – 羅馬、還有浪漫水都 – 威尼斯…等。到這些城市除了看知名的景點地標外,還可以做以下10件事,讓你的義大利之旅增添更多樂趣!

147978092_Juliet statue
1. 到維蘿娜,造訪莎士比亞筆下女主角茱麗葉的故居,看看朱麗葉銅像,感受傳頌千古的愛情浪漫氣息。

venice-643490_19202. 在威尼斯搭著「港多拉」小舟,探索這座漂在水上的傳奇城巿。

1174072696_65e02f3075_bPhoto Credit: Andy Hay
3. 和比薩斜塔來張互動照。

30679080950_7ce43a8dd7_hPhoto Credit: Moyan Brenn
4. 站在米開朗基羅廣場小丘上,俯瞰佛羅倫斯的風光。

5855040564_5938e6fa63_bPhoto Credit: Brad Coy
5. 在卡布里島,搭乘手划小船,進入夢幻的海蝕洞窟「藍洞」,看洞內海水發出耀眼藍光的奇景。

amalfi-2016760_19206. 開車沿著全世界最美的阿瑪菲海岸線前行,欣賞一路上懸崖峭壁、燦爛的陽光與湛藍的海水。

trevi-1921697_19207. 到羅馬許願池「特雷維噴泉」投硬幣許願,傳說只要投下一枚硬幣,就會再度回到羅馬。

gelato-1634645_19208. 在羅馬街上邊走邊享用著名的義大利冰淇淋Gelato。

7557993510_2274672269_kPhoto Credit: Elliott Brown
9. 到蘇連多觀賞當地傳統的快轉舞曲表演 – 塔朗泰拉。

6037351172_e37a0fc7ba_bPhoto Credit: Navin75
10. 坐在電影「羅馬假期」的拍攝地 – 西班牙台階,看看熙來攘往的人潮,享受義大利式的悠閒。

相關行程: 義大利深度遊12天
有問題的朋友們,歡迎在網頁下方加LINE或微信諮詢喔!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s