探索美麗山城 – 馬丘比丘

shutterstock_422427991
因緣際會下的美麗山城 
印加帝國始於公元1200年,在短短的三百年間,以傳授耕種技術四處遊說其他國家歸順於印加帝國之下,不費一兵一卒就讓原本以庫斯科為中心的小國轉變成南美最大的帝國。此時印加帝國開始興建道路、 吊橋以傳送貨物,造就了「印加路網」讓整個帝國交通四通八達,但這樣便利的交通也讓西班牙人入侵時,可以輕輕鬆鬆在安第斯山脈攻城掠地,為了阻撓西班牙人,他們只好親自摧毀這個路網,可惜最後還是逃不了滅國的命運。不過正也因為道路被截斷,而得以保存印加的一個古城,也就是現在我們所熟知的 –

shutterstock_539950135
世界遺產之旅
想要一睹世界七大奇景,首先要從庫斯科搭乘火車到山腳下的溫泉鎮,然後再轉搭汽車或巴士,路途中可沿途欣賞山脈、河流和雨林交錯的美景。

500x375

千里迢迢終於來到山頭,古城遺址與周圍環繞的高山相互襯托的美景映入眼簾,一切的辛苦都值得了!走進古城,探索曾經用來祭拜的太陽神廟、 用來舉行祭典的神聖廣場、國王曾經住過的居所,緬懷古印加帝國的文明與輝煌,一旁還可以看到羊駝們的蹤影,豐富人文遺址和自然景觀一定可以滿足你探險求知的欲望!

shutterstock_346007348←在這裡還可以看到可愛的羊駝們漫步在古城遺址中喔!

相關行程:

秘魯探秘之旅8天7夜

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s